Zutatenliste & Informationen


  • 1/2 Kopf Rotkohl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Kartoffel mehligkochend
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Curry
  • 2 TL Salz
  • 200ml Sahne
  • 1 Dose Schwammpilze
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 25ml Orangensaft

Schritt 1: Das Rotkohl putzen und den Strunk herausschneiden. Das Kraut in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen grob schneiden. Die Kartoffel und den Knoblauch schälen und ebenfalls grob schneiden. Ein wenig Butter in einem Topf erhitzen und darin den Rotkohl, Kartoffel, Knoblauch und den Zwiebel anschwitzen. Nun die Sahne, Orangensaft, Gemüsebrühe und die Gewürze dazugeben. Füre ca. 45 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze in einer Pfanne braten. Etwas Suppe in einen tiefen Teller geben und mit etwas Sahne beträufeln und die Pilze darauf verteilen und servieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 5-7 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 45 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 60 Minuten